Pesaro

Rossini Food Festival

18° Festival della Cucina Italiana
Nell’anno della sia 18^ edizione, il Festival della Cucina Italiana omaggerà il grande musicista Gioachino Rossini, a 150 anni dalla morte. Baricentro dell’evento sarà Pesaro, la città natale del compositore, che per tre giorni, dal 14 al 17 giugno, sarà sede di un inedito “Rossini Food Festival”, un incontro Rossini-cibo che non nasce a caso ma dalle testimonianze che hanno dipinto il musicista quale raffinato ed esigente gourmet, con una speciale predilezione: ad altri tipi di regalo, preferiva gli omaggi di natura enogastronomica provenienti da tutte le parti d’Italia e dall’estero. Su questa scia le Mariette, fedeli custodi delle ricette Artusiane, e gli chef dell’Accademia Nazionale Italcuochi, coordinata da Gianfranco Vissani, prepareranno piatti tipici delle varie regioni italiane declinati secondo lo stile Rossini. Tutto questo in pieno centro storico, nello splendido giardino occupato dal Festival (Largo Aldo Moro), per le tasche di tutti. Il Festival è coordinato da La Madia Travelfood, oggi inserita nel contesto di Cose Belle d’Italia.

Per maggiori informazioni

Attenzione, l'evento che stai visualizzando è scaduto

Ti potrebbero interessare